KSC/gwoefFCB Donaustajxvfidt U14 : ASK efjpoElektwsebvra U14 jpoyj- 1:6 (0:4)

Donaustadt: Leider zu wenig Spieler. Aber die angetretenen 11 Spieler haben alles gegeben.

ASK Elektra: Früh am Morgen traf der KSC Donaustadt auf die ASK Elektra. Die Partie wurde am Kinkplatz ausgetragen, sie endete mit einem 6:1 Sieg für die Elektra.

Wir bedanken uns für das fair gespielte Spiel.

Brwoefjunn/Geb. U14 : Lewbekrobendorf U14 - 1:5 sdasu(0:2)

SV Haas Leobendorf: Die Anfangsphase war sehr ausgeglichen. Ab der 15. Minute wurde Leobendorf stärkerund stellt bis zur Pause auf 0:2. 2. Halbzeit zu Beginn wieder ausgeglichen. Brunn stellt durch einen Freistoß auf 1:2. Danach dreht Leobendorf nochmal auf und das Endergebnis ist 1:5. Eine Sehr ruhige Partie mit einem super Schiedsrichter.

SC Brunn: Schnelles Spiel. Gegner hatte bessere Chancen und diese gut ausgewertet. Leider haben wir viele Fehler gemacht. Gratuliere dem Gegner.

A XIII Avasivuheuivaof Center U14 : NAC U1jweui4 - 5:4 (0:0)

PsudhvHH Fortuna 05 U14 : Fhvasiach-Donaufeld U14 - 0:3 (0:2sebvo)

Fach Donaufeld: Ein hart geführtes Match, dennoch haben wir heute sehr diszipliniert gespielt und verdient gewonnen. Das 3:0 geht vollkommen in Ordnung.

Fortuna 05: Wir hatten zu Beginn des Spiels sehr große Möglichkeiten in Führung zu gehen, haben es aber versäumt die Aktionen entschlossen genug zu Ende zu spielen. Leider war die Mannschaftsleistung heute aber eindeutig zu wenig, um das Spiel zu gewinnen. Dadurch dass der Schiedsrichter das Spiel leider nie unter Kontrolle hatte, wurde das Match unnötig hektisch.