NAniwjgC U14 : Fajweuich-Donaufeld U14 - 0:6 (sivba0poyjx:3)

Spielbericht NAC Trainer Alfred Perger: Faires Spiel gegen gute Gegenspieler. Dank an die Schiedsrichter.

Spielbericht Trainer Donaufeld: Ein ruhiges und sehr faires Spiel mit besserem Ausgang für Fach Donaufeld. Die Mannschaft hat sehr brav gespielt. So etwas macht einfach Spaß.

PHasudhH Fortuna 05 U14 : KSgwoefC/FCB Donaustadt U14 - nwbek6:2 (2:2)

Spielbericht Fortuna 05: Es war lange Zeit ein ausgeglichenes Match. Fortuna ist durch einen Tormannfehler in Führung gegangen, hat das Spiel allerdings aus der Hand gegeben. Donaustadt hat das Spiel gedreht und hat Fortuna weit vorne unter Druck gesetzt. Im Lauf der 2. Halbzeit hat Fortuna dann das Kommando übernommen und dann doch recht deutlich gewonnen.

Spielbericht KSC Donaustadt: Von Anfang an hat Fortuna Druck gemacht, war die bessere Mannschaft und hatte die bessere Offensive. Gratulation.

ASKijweu Elektra U14 : Lnrsdaeobendorf U1vbaoi4 - 4:4 weuiv(2:4)

Spielbericht SV Haas Leobendorf: Nach 2 Standarts geht Elektra 2:0 in Front.SV Haas Leobendorf kämpft sich zurück und stellt noch vor der Pause auf 2:4. Ein verunglückter Rückpass und ein Schuss aus ca.18 Metern bringt einen Endstand von 4:4.

Spielbericht FS Elektra: Nach einem furiosen Start von FS Elektra und einem verdienten 2:0 Führungsergebnis konnte der Gegner zurückschlagen. Der Halbzeitstand von 2:4 für Leobendorf war sehr überraschend. In der zweiten Halbzeit hat Elektra durch Taktikkniffe durch den Trainer C. Wintschel noch ein leistungsgerechtes 4:4 erspielt. Es waren spannende Schlussminuten und ein hart umkämpftes Spiel.

A XIII Auhof Cesudhvnter U14 : Brunninhvw/Geb. U14 - 3:0 (1:0)

Spielbericht FV AXIII: Ein Spiel geprägt von vielen Zwei-Kämpfen. Anstatt 1:0 für Brunn gab es im Gegenstoß einen Elfmeter. Damit kippte das Spiel zu Gunsten von AXIII. Aufgrund der Chancen in der zweiten Spielhälfte geht der Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung. 3:0.

SC Brunn: Das Spiel war sehr Zwei-Kampf-betont. FV AXIII mit den besseren Chancen. SC Brunn hat seine Chancen nicht genutzt. Meiner Meinung war es ein super Spiel. Gratulation dem Gegner.