Fach-Donaufeld U16 : PHH Fortuna 05 U16 - 3:1 (1:1)

Donaufeld-Trainer Geiger:

Die erste Halbzeit war eher von Willkür geprägt mit vielen Fehlern auf beiden Seiten. In der 2.Halbzeit waren wir gleich von Anfang an aggressiver, haben verdient 2 weitere Tore gemacht und gewonnen. Das gute Pressing zur Beginn der 2. Halbzeit hat das Spiel in unsere Richtung gekippt. Nach einer sehr starken 2 Hälfte geht der Sieg in Ordnung.
Gratulation an mein Team - es wurden alle Vorgaben eingehalten!

ASK Elektra U16 : A XIII Auhof Center U16 -0:3 (0:1)

KSC/FCB Donaustadt U16 : NSG Hagenbrunn U16 - 2:8 (1:5)

In der Ersten Halbzeit gestaltete sich das Spiel zwischen Donaustadt und Hagenbrunn über weite Teile der Spielzeit recht ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Die Führung von Donaustadt gleich zu Beginn des Spieles konnte von Hagenbrunn recht bald ausgeglichen werden. Durch einen Konter der Hagenbrunner konnten diese dann mit 2 : 1 in Führung gehen. Durch drei Standartsituationen, jeweils nach einem Eckball für Hagenbrunn, welche von den Donaustädtern schlecht verteidigt wurden gelang dem Team von Hagenbrunn vor der Pause noch 3 weitere Tore. Pausenstand somit 5:1 In der zweiten Hälfte ergab sich ein offener Schlagabtausch. Kein Team konnte sich größere Vorteile verschaffen. Durch 3 individuelle Fehler im Abwehrbereich gelang es Hagenbrunn dann trotzdem auf 8 : 1 davon zu ziehen. Die Jungs von Donaustadt steckten jedoch nie auf und belohnten sich kurz vor dem Ende des Spieles noch mit einem zweiten Treffer. Sie konnten einen Freistoß knapp vor der Outlinie in Höhe des 16ers direkt verwandeln. Auffälligster Spieler war die Nummer 10 von Hagenbrunn. Er konnte alleine 5 Tore zum schlussendlich verdienten 8 : 2 Sieg von FK Hagenbrunn über Donaustadt beisteuern.

(Danke für den ausführlichen Bericht an Mario FALCONCINI)

NAC U16 : Bisamberg U16 - 2:1 (0:1)